Untaian Doa

Walimah.info. Di hari spesial, Biasanya orang juga akan berdoa secara spesial. Ini salah satu Contoh Doa Istri di Hari Pernikahan Untuk SUami dan Rumah Tangganya yang disampaikan oleh istri saya:

Ya Allah…
Satukanlah hati kami ,satukanlah cinta kami
Jadikanlah kami saling mencintai karena Engkau ,sebagaimana Engkau telah menyatukan cinta Nabi Muhammad Shalallahu ‘aialihi wa salam dengan Khadijah dan Ali Bin Abi Tholib dengan Fatimah Azzahra .

Ya Allah…
Jadikan hari – hari kami berlimpah dengan kebahagian, kebahagiaan yang sentiasa bertebaran dimanapun kami Berada , kebahagian yang melingkupi orang – orang yang kami temui .Contoh Doa Istri di Hari Pernikahan Untuk SUami dan Rumah Tangganya

Ya Allah..
Jadikan kami suami istri yang saling mengingatkan dikala lalai ,saling menjaga kehormatan dikala jauh , saling menguatkan dikala bimbang , saling menghibur dikala duka , saling menyemangati dalam Kebaikan dan ketakwaan ,serta saling menyampurnakan dalam menggape ridha –Mu .

Ya Allah..
Jadikanlah hari – hari kami penuh dengan berkah & rahmat – Mu
Jadikanlah hari – hari jemu senantiasa dalam kebaikan .
Jadikanlah setiap langkah dan gerak kami Engkau catat sebagai bentuk ibadah dan ketaatan pada-Mu
Jadikanlah kami suatu keluarga yang senatiasa menegakkan sunah Rosul- Mu .

Ya Allah..

Jadikanlah pernikahan ini sebagai bentuk ibadah kepada –Mu ,yang menjadikan kami untuk semakin dekat dengan – Mu . Jadikanlah pernikahan ini sebagai wujud ketaatan kami dalam melaksanakan sunah Rosul-Mu .

Aamiin …

 

by. Yani


Posted

in

by

Tags: